记住除了要门槛费的基本是骗子,还有。。。

yqhp好不好 发表于 2024-3-8 00:33

第 1 页

要门槛费的100个有99个是骗子,这种人往往装出一副颜值高,身材好,不缺钱的样子,说要过滤素质低的屌丝等原因,来要门槛费。往往就几十几百不等。总有人说“不会吧,就那几百块钱,不至于吧”放几张图,打几个字,,有时间了聊聊天,几乎零成本,就能骗几百块,这生意不香吗?况且你一个人几百,十个人呢?一百个人呢?还有一种就是一直发找绿帽的,找奴的,找喜欢舔脚的啊,玩原味的男的女账号或者情侣账号,我相信大家在论坛也看到不少了,这种基本就是释放信号:我们比较高质量,喜欢找男奴。奴的意思就是要你服从性高,容易搞你的钱。

yqhp好不好 发表于 2024-3-8 00:35

以前论坛多好玩,多热闹啊。为什么现在不行了?不就是骗子太多了吗?劣币驱逐良币

yqhp好不好 发表于 2024-3-8 00:36

发这个帖子只是想提醒一些人,看到所谓的让你兴奋的骚货绿帽,也要留个心眼,别被骗子,长点脑子。
最后祝大家新年性福大大的

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-8 00:44

骗子太多,傻子不够用,至理名言

浪漫的野人 发表于 2024-3-8 01:27

还有刚注册的账号 单身离异少妇找男m什么下载app 这些都是骗子

菩提老子 发表于 2024-3-8 02:37

要收回成本

Agent.K 发表于 2024-3-8 02:48

确实是骗子太多傻子不够用的状态,剩下的还有大把的鸽子

edcv123 发表于 2024-3-8 05:26

现在骗你太多,精虫上脑就很容易被骗

[email protected] 发表于 2024-3-8 05:34

看看就好了,保持清醒

ltlyc68 发表于 2024-3-8 05:40

其实收门槛的都是骗子,特别是要红包的,可以线下接触,一起吃个饭,合适再说别的,我是不信门槛,别喷我!

川E982470296 发表于 2024-3-8 06:15

说的非常有道理

另类的心 发表于 2024-3-8 11:19

骗子抓准小钱大家不在意,会愿意睹一下,就算被骗了,不想去计较,当买个教训,骗子就抓这心理,像我带老婆出来玩,要是自己开好房,但要帅哥负担房费,都会等帅哥进门了,才跟帅哥拿钱,不会事先就要帅哥转钱,但这样也确实有风险,万一帅哥变卦爽约了,会很不爽,事实上出来玩的夫妻都不会很在意钱,除非是玩妻妓性质的,所以遇门槛费的,要多点心思。

yqhp好不好 发表于 2024-3-8 11:31

回复 12# 另类的心

是的,他们也不会多骗钱,就几百几千块,造不成刑事犯罪。很多人因为钱不多就忍忍算了

yqhp好不好 发表于 2024-3-8 17:58

回复 12# 另类的心

你这个就做的很好,支持。祝你以后遇到的都是高质量的单男夫妻

nbblman 发表于 2024-3-8 21:36

见面前要门槛的,一律拉黑,不管对方多优秀。往往照片越优秀的,你懂的

就叫这名吧 发表于 2024-3-8 21:50

不过事情都是有两面性的,有些单男也着实不靠谱。但是真实fqql出来玩的很少有差那一点门槛的。我作为单活动也有几次了,不管是fq或者是ql都没给过门槛的。有要求的都是见面给红包。转账都很少。总之出来玩心态最重要。

ziffoo 发表于 2024-3-8 21:53

这是多少钱买的教训?

darkfun 发表于 2024-3-8 21:55

说的太对了。

人都没见到,就收钱。很多抠脚大汉就靠着几张美女照片开张收费,靠着中国人多,就能挣大钱了。

xiangrini201011 发表于 2024-3-8 22:40

想起一个笑话。
人傻钱多速来

yqhp好不好 发表于 2024-3-8 23:17

回复 16# 就叫这名吧

真如你所说,真正的夫妻策划,不会线上要求对方转门槛费。可能会在见面要,但也不会多高或者只是要求对方出个房费或者请个饭而已。要门槛的,基本都是骗子。还有比如说找恋足的,说自己被人舔脚的,希望有人主动联系自己交流舔脚的,这种一看就是骗子

yqhp好不好 发表于 2024-3-8 23:18

回复 18# darkfun

论坛为什么没之前火,一个很大的原因就是骗子太多了,破坏了之前好的氛围

yqhp好不好 发表于 2024-3-8 23:20

回复 17# ziffoo

我没有被骗过,我喜欢看对方演戏,我一般将计就计

爱丝袜美足 发表于 2024-3-9 00:44

回复 20# yqhp好不好

哈哈,老哥,你说的就是论坛里面那个milanpato吧。天天在那到处寻交流,什么图片也不发,感觉很假!

就叫这名吧 发表于 2024-3-9 03:06

回复 20# yqhp好不好

林子大了什么鸟都有,遇到的人不一样,探讨不来的。各自分辨吧

另类的心 发表于 2024-3-9 04:43

回复 14# yqhp好不好
謝謝你,我帶老婆约帥哥玩過四五次了 ,很幸运的只遇過一个不怎么满意的,其他的都不錯

yqhp好不好 发表于 2024-3-9 06:00

回复 23# 爱丝袜美足

哈哈,你懂的

yqhp好不好 发表于 2024-3-9 11:57

有人顶她所谓恋足的帖子,我就顶我这个帖子

yqhp好不好 发表于 2024-3-9 21:30

某位寻找舔脚的骗子顶一次自己的帖子,我也顶一次。就放在一次,看谁尴尬

Cau_man 发表于 2024-3-16 05:29

支持一下

叫春的小于 发表于 2024-3-16 05:32

骗子能骗多久,是由傻子决定的。