论舔逼的方式(一)长沙0731交流

yhlch2006 发表于 2023-7-7 16:50

第 1 页

个人爱好:
喜欢伺候女人,喜欢给女人舔逼舔任意敏感的地方,可以是一天没洗的原味,正常的骚味就好,喜欢各种骚的姿势,视觉的刺激,嗅觉的刺激,味觉的刺激加上心理的刺激,欢迎有共同爱好的夫妻单女一起现实交流,企鹅:一起溜吧要要要五柳久,最近喜欢看复古的欧美片子,追求纯粹性爱的刺激,发几张影片截图,大家看看意会舔逼的方式刺不刺激。

MiMax 发表于 2023-7-7 18:38

我也喜欢舔,只是口味没楼主那么重,对于没毛毛的,洗干净的bb,我爱不释口,当然我也会洗干净,让女伴吃棒棒

yhlch2006 发表于 2023-7-7 19:02

一天或半天的味道还好,当然也不是什么女人都能接受,爱干净的女人其实一天下面味道还好,无非也就是淫水味尿骚味汗味的混合,太重口的我也接受不了,菊花也一样,淡的味道还是可以的,也很迷人上头

落枫化春泥 发表于 2023-7-7 20:39

好的干净比才值得舔,心情爽就投入,这就是最好的方式

光而不耀、 发表于 2023-7-7 20:43

干净的妹子可以

yhlch2006 发表于 2023-7-7 20:54

上面片子截图就是女人上班半路上临时停车往树林方向走,意思附近就是艳遇的地方,后面尾随的陌生男士跟上搭讪,都是为了追求刺激就一起进树林了,然后就是截图的操作,感觉即时性的性交充满不确定性,更刺激

直接把内裤拉到一边让女主扶着树,掰开屁股直接就舌头伸进屁股缝里舔,看着屁眼和骚逼一起舔的感觉刺激

后面舔完正面再拉下内裤直接舔逼,女主的表情淫荡又刺激,不是演戏也应该挺爽,现在拍的片子没有这种感觉,还是复古的看着有味道。

475844255 发表于 2023-7-8 23:06

嗯,同感。舔过才知道刺激

dyqzhj 发表于 2023-7-8 23:34

求视频种子

迷恋的男人 发表于 2023-7-11 23:10

干净点可以舔

Cs_yz 发表于 2023-7-12 12:49

服务型单男吗?

相由心生 发表于 2023-7-12 14:45

点赞一下

yhlch2006 发表于 2023-7-13 06:57

回复 10# Cs_yz

猜对了,喜欢伺候女人,喜欢多一些前戏

探索草丛者 发表于 2023-7-13 07:01

学习一下

长沙肌肉单男 发表于 2023-7-14 00:11

回复 10# Cs_yz

顶起

YK818 发表于 2023-9-8 18:44

强强

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-9 15:48

支持一下

张大可5257 发表于 2023-9-10 12:55

我上过的女人不多,就两个,但我觉得即使女人刚洗完澡,你去舔的话,还是会有一股味道,如果单纯从气味上来闻的话,其实并不好闻,但是我跟我老婆做爱,前戏大部分时间就是我舔她的阴蒂、阴唇,也会把舌头伸到她阴道里面舔一下,但这并不代表我很喜欢舔,或者我很爱好舔逼,我只是喜欢用这种方式让她得到愉悦的体验,让她进入状态,让她的下面足够润滑,这样后面我插入的时候也会有更好的体验。毕竟如果对象的下面如果没出水的时候,插入的时候,双方的体验其实都不好。

milanpato 发表于 2023-9-10 13:23

张大可5257 发表于 2023-9-10 15:11

回复 18# milanpato
哈哈,这么有缘分,你这里又看到我的留言了,看来你经常上91啊。

jxnhxf02 发表于 2023-9-28 18:15

支持一下