让我勾引你的她 第二部(勾引人妻全过程)

孙满弓 发表于 2023-3-30 21:39

第 1 页

因为第一部的《让我勾引你的她》被很多朋友阅读了。
导致很多人加我,希望我能帮他们圆一个妻子偷情的梦。
加的人呢,一​部分人是想让我去试探女朋友。如果是试探女朋友这种,两个人感情又不稳定,那么,请别加我了。因为,不要去考验人性,尤其是这个圈子,这么干,我觉得不道德。
而且,无论任何人,就算你们是真的夫妻,我在不信任你之前,我不会给你发聊天截图,只会告诉你进度。因为,我怕你用这个去要挟对方。
但也确实加了一些很靠谱很优秀的朋友
​无论是素质和品味都很棒,只是苦于没办法让妻子变成自己想要的样子。也是真心希望自己的妻子去享受偷的快感!
​唠叨这么多,说回正题,讲一下第二位女主!
男主大哥也是91的老朋友了,也是通过文章认识了我
之所以相信大哥,是因为大哥的真诚,把嫂子的具体情况全盘托出。
这里插一句,这个方式也是缘分也是眼缘,如果彼此没缘分没眼缘,也是没办法的。所以,其实成功率真的不高。
因为大哥的真诚,让我迅速的相信了大哥
当然,我也很坦诚的把自己的情况和大哥说了
首先的问题还是怎么取得联系方式。
​因为嫂夫人的工作性质是销售,而产品也是大部分人需要的
​所以,我取得联系的方法就是咨询产品
​其实很不容易,刚开始加了联系方式,嫂夫人只是以一个销售的姿态接待我。而且嫂夫人给人的感觉很难取得实质性进展。
​有个小转机出现了,就是我朋友需要这个产品,他听了我的建议买了嫂子的产品
去店里看产品的时候,发现嫂子确实很漂亮,很有女人味!
但是,谁也不知道我的真实目的。。。
​买了一段时间以后,偶尔和嫂子说句话,嫂子的回复也很官方,没大进展
过了一段时间,​大哥的神助攻来了,大哥的朋友要购买几台产品,大哥说把这个人情给我,让嫂子以为是我帮她完成业绩的
嫂子​有业绩,理所当然要请我一起吃个饭。之前大哥就告诉我了,嫂子爱吃什么。
​估计嫂子也很惊讶,我点的东西都是她爱吃的。
​吃饭不是我们两个,还有嫂夫人的同事和我的两个朋友
​喝了点酒,大家都挺开心
​然后我就提议大家去唱歌,唱歌的时候,气氛就更好了
嫂子对我的状态也不一样了,感谢我帮她提高业绩!
我提议和嫂子合唱一首歌,这首歌是嫂夫人特别喜欢的,估计她更惊讶我和她的默契了。。。
当然啦,这也是大哥告诉我的

一直玩到了大半夜,大家都很尽兴。而且在大家聊天的时候,我偷偷和嫂夫人说她很漂亮,很喜欢她的性格。这个不是奉承,因为嫂夫人性格确实很好。
聚会结束以后,我主动叫了车送嫂夫人回家,刚开始她很小声的拒绝了。我一再坚持要送,嫂夫人也没再拒绝。
在车上我就拉住了嫂夫人的手,她下意识的躲了一下,但是手没有抽走
我和嫂夫人一起下车了,拉着她的手一直把她送到了楼下,临走的时候,我突然亲了她一下,很明显的发现嫂夫人害羞了。
嫂夫人到家还给我发微信,问我这么晚有没有叫到车。
大哥的也给我发了微信,说在阳台偷看我们一起进了小区,可惜太黑了,看不见什么,但是觉得好刺激。
自此以后嫂夫人和我聊天频繁了起来,也会和我分享生活中的不如意,可以说发展突飞猛进。
有天晚上,刚好我在外面喝酒,大哥给我发微信,说和嫂子因为点鸡毛蒜皮的事情吵架了,自己在临市明天才能回去。让我试试给嫂夫人发个微信,能不能约出来哄哄她。
我给嫂夫人发了一个“想你了”,没想到秒回了一句,那我们去喝一杯吧
见面以后嫂夫人也没瞒着,就说心情不好,我开导了半天,嫂夫人的心情明显好了。因为我从来不冒进,所以我也没提过分要求,喝完酒就送嫂夫人回家了。在楼门口的大树下,我突然就抱着了嫂子,嘴狠狠的贴住了嫂夫人的嘴唇。我和嫂夫人吻了很久,而且明显能感觉到,嫂夫人很迎合。在我手不老实的时候,嫂夫人推开了我。说孩子自己在家,怕孩子害怕,所以转身就跑进了楼道
我把情况和大哥汇报了一下,大哥又是吃醋又是开心的说,“她好久没和我舌吻了”。。。哈哈哈
接下来的日子,我和嫂夫人的聊天已经非常和谐了。嫂夫人说,那天感觉很好,但是觉得这么做是不对的。
每个女人的价值观和道德观是不一样的,对待这种事,一定不能急,让女人自己想明白才是最重要的!
因为在微信聊的特别火热,我趁机发了我的鸡鸡照片给嫂夫人。这也是大哥告诉我的,说时机成熟可以发照片,因为嫂夫人特别喜欢大鸡鸡,看A片都挑男人鸡鸡大的看。
看了我的鸡鸡,嫂子夫人不太相信我的那么大,而且明显对我的好奇程度加深了。也在我的引诱下,决定和我发生点什么了。。。
嫂夫人很正式的告诉我,她喜欢我,但是不能影响各自的生活,而且不能和任何人说。还告诉我,她自己觉得很有负罪感,觉得对不起老公。
那天约好中午在酒店见面,我提前要求嫂夫人要穿性感的职业套装和风衣。这也是大哥的意思,大哥说喜欢看嫂夫人这么穿。
可那天早上大哥和我反馈,嫂夫人穿着普通的运动服去上班了。我俩还合计,是不是嫂子反悔了。
中午见面的时候,我发现嫂夫人穿的确实是套装。我发微信告诉了大哥,大哥说“应该是在公司把衣服换了。可能是怕我看见她穿那么好看会怀疑”。哈哈哈
一切发生的都很自然,但是,可以看得出来,嫂夫人是真正的良家,而且很保守。虽然穿的性感,但是在床上特别放不开。在我的引导下,半个小时身体才不紧绷慢慢进入了状态。
嫂夫人是那种满足以后就不想再要了的类型,所以也就是十几分钟的时间,嫂夫人就说自己不要了,想睡一会。
我也没强求,给嫂夫人盖好被子,让她睡会。
拿起手机,大哥的消息已经霸屏了。。。
各种问题,各种细节。大哥本来想让我录音的,我怕出问题,所以只用微信录了三秒钟的语音,录了一下嫂子的叫声发给了大哥。我也和大哥说了,怕录音了,以后你们吵架你威胁嫂子。大哥也表示理解我,而且通过这件事,大哥说我很谨慎,守规矩,很放心嫂子和我在一起了。
我把整个过程和大哥描述了一下,大哥说自己非常激动,在车里已经抽半天烟了。还说自己的裤裆好久没那么硬了。。。
晚上回家,听说嫂夫人做了好几个拿手菜给大哥。
大哥说,她应该是心里有愧吧。

2412504568 发表于 2023-3-30 21:42

牛逼牛逼

youjunrong123 发表于 2023-3-30 21:51

支持一下

zy2008gy 发表于 2023-3-30 21:56

插眼支持一下

齿痕 发表于 2023-3-30 22:04

支持一下

大四 发表于 2023-3-31 02:57

然后呢,继续更新

孙满弓 发表于 2023-4-1 06:49

回复 6# 大四

已经更新了

rougewolf 发表于 2023-4-1 07:32

楼主有兴趣也可以联系一下,

maya_425425 发表于 2023-4-1 07:33

这个系列好,希望有后续

孙满弓 发表于 2023-4-1 08:34

回复 8# rougewolf

如果离的太远,没办法实现

浙G加藤鹰 发表于 2023-4-1 13:07

不错不错,,。,

孙满弓 发表于 2023-4-2 00:10

回复 9# maya_425425

成功案例一定会分享

孙满弓 发表于 2023-4-2 08:51

回复 2# 2412504568

谢谢支持!

孙满弓 发表于 2023-4-3 20:45

回复 3# youjunrong123

感谢感谢!

ailady 发表于 2023-5-1 04:29

这才是贴心靠谱单男

Gaowb 发表于 2023-5-1 04:45

支持一下

真菜 发表于 2023-5-1 06:32

这几把,本钱雄厚啊

孙满弓 发表于 2023-5-2 13:20

回复 15# ailady

现在的素质单男,越来越少

无奈tk 发表于 2023-5-2 13:26

支持一下

[email protected] 发表于 2023-5-2 13:30

你这还把生活给优化了,高级高级

宇文星空 发表于 2023-5-2 22:50

不错 支持一下

感谢有你 发表于 2023-5-3 14:10

写的很真实,支持一下。最难的还是怎么接触上。

孙满弓 发表于 2023-5-6 09:12

回复 22# 感谢有你

说的非常对,能接触上是最难的一步!

孙满弓 发表于 2023-5-7 12:53

回复 20# [email protected]

其实成功很不容易

孙满弓 发表于 2023-5-8 09:14

回复 19# 无奈tk

谢谢你的支持

感谢有你 发表于 2023-5-8 13:32

回复 23# 孙满弓
本地是是不是好操作一些

王大壁 发表于 2023-5-8 14:00

太远了,要是在重庆还可以一起玩下

孙满弓 发表于 2023-5-9 19:05