深圳男Dom和女Sub的故事

鹏城钢铁侠 发表于 2020-5-7 07:58

第 1 页

和谐号减速后缓慢的靠近了深圳北的站台,本来窗外的阳光明媚刹时间因为高铁进入车站,整个车厢变得都阴霾了,车上播音员传出了到站的信息,及不可耐的旅客早已经收拾好行李排在两边座椅中间,等待车辆靠站停稳后冲出这个狭窄密闭的空间。
我头靠在车窗边,昨晚的宿醉依旧让我感觉头疼欲裂,身体的能量像被吸尘器都吸走了一样,整个人像一坨融化了的雪糕,摊在座椅上。
真是不想动啊,下次再也不能这样逞能喝这么多酒了,每次宿醉后都是这样的想法,但是每次端起酒杯一醉方休的想法又涌上心头,今朝有酒今朝醉,只愿长醉不愿醒。。。
混混沌沌中我又想起了去年的那个初冬,想到了商场露台外的和妹子的初次见面,想到了在酒店房间里妹子跪在我的面前,我的手掌轻轻的扇在她的面颊上,她那委屈而又渴望的眼神。。。。。
故事尚在发展,但就像是酒一样,是梦幻还是现实,已经容不得细想,只想在这样的身边人来人往的站台上一直站着,任凭身边的人形色匆匆,任凭卫道士戴着有色眼镜进行的谩骂,就这样只关注我们的感受,只关注自己的感受,把我的故事说出来,不一定能够在浩如烟海的互联网掀起一点儿涟漪,但对于我们,对于自己也权当是一个纪念。

那是2018年末的初冬,12月的深圳已经有了微微凉意,我对时间信息记忆比较抽象化,具体哪天我记不清楚了,但是我记得当面的见面我穿的是一件深蓝色的呢绒风衣,西裤和皮鞋,妹子穿的是一件厚的套头外套加一件哑黄色的裤子和休闲板鞋。
我们的相识并没有多少浪漫邂逅的因素,因为大家的目的都比较明确。
我是一个S,当初无意间短暂带我入门的小m因为无止尽的物质贪欲我们分开了。其实一开始我是不知道自己有S和Dom的倾向的,也是无意间被激发了出来。
但当发现了自身的属性又没有了匹配的对象的时候,一种茫然的感觉便侵袭了过来,就像是一个在沙滩上丢失了自己心爱玩具的孩子一样,在海边徘徊寻觅,但玩具是被埋在了沙子里还是被海浪冲进了无边无际的大海,就真的不得而知了。
也许是巧合,妹子原本有个Dom的大叔,但是因为在一段时期与这个Dom相处后,Dom模糊了生活和游戏的界限,希望全面的Control妹子的生活,把本应该私密的灵魂上的游戏带入到真实的生活当中,对其真实生活进行了过多的干涉,裂痕逐渐在他们之间产生。
我的一个朋友是圈内中人,但并非是圈内的老司机。我对这个圈子并没有太多的渴望,一直处于在圈外观望的角色,一方面是因为自己始终觉得自己Dom和S的倾向并非如此强烈,所使用的技能也大都点到为止,口味比较清淡,更注重内心的感受,事后和妹子闲聊我们戏称自己是小清新组合。
另一方面确实觉得深圳浅显的接触了几个圈内的人,觉得圈内很多人层次确实太低,话不投机半句多,何况要四目相对,赤身肉搏,所以与其勉强,不如没有。
朋友是一个女生双,曾经和妹子一起活动过,据说见了面后立竿见影的就把妹子给推倒了,当然我是没有观摩过她们两个缠绵悱恻的情景,也只能偷偷的想象一下。当然,我也被朋友收集了一下,算是她的一个战绩,但是一方面是朋友,一方面总感觉没有那么和谐,所以一次之后也就不了了之了。
既然我已经被作为战利品收集在了她的功勋本上面,那么话题逐渐也就慢慢聊开了。她一直知道我是个丢失了小M的Dom,所以当她在和妹子活动完毕后,就义无反顾的把妹子微信介绍给了我,并对我干活的能力夸奖了一番,就这样我加了妹子的微信,也就有了后面我们未完待续的故事。。。。

wqudan 发表于 2020-5-7 10:13

期待后续故事,加油更新啊

至尊无上 发表于 2020-5-7 10:15

又是真情流露~
等待下文~

0351 太原 男 S 来赞!

c158866 发表于 2020-5-14 20:43

深圳单男,期待能一起玩

162233456 发表于 2020-5-22 05:52

帮顶!
五年圈龄,收母狗收网奴,可送玩具、丝袜、情趣服、jk,只玩sm,不参加多人。
高贵纯情的一面你在他人面前展示,低贱淫荡的本性我为你探索。

wqudan 发表于 2020-5-22 06:39

期待后续更新,加油更啊