老婆以人妻身份偷情(真实)

#空白# 发表于 2018-12-5 19:48

第 1 页

两人在一起久了亲情会一点一点的加深,但是在夫妻生活上已没有往日的激情。

一直有个想法,想让老婆单约一个单男,开始想在91上找,后来发现91上的单男素质参差不齐,有些人加上好友就直接问约吗?或者说过两天我去出差你们有时间吗?对于这一类的人我已经懒得去评论,一般直接删除。

今天说这事,是前几天老婆单独约了一个单男,以一个少妇的身份出去偷情。

经历过几次3P 后,我发现我们的感情反而变得更好,老婆把爱与性的度掌握的很好,一个月前,我对老婆说让她去单独约个男的,老婆还不好意思,说我自己去约多不好,要不然你找人玩3P吧。我给老婆说3P 玩过了,想玩一些没有玩过的,比如说你去找个一夜情,好说歹说老婆终于同意,让我去找个单男。就有了上面我说91单男的素质了,找了快一周没遇到一个合适的。突发奇想,用老婆的手机下载了一款约 PAOAPP,这里我就不说名字了,大家应该都知道。一会就匹配到一个单男,我就让老婆跟他聊。后来两人相互加了微信,单男不是我们城市的,外地来出差。两人聊了快一个半月,老婆对他也比较有好感了,那天单男突然给老婆发了一条微信说来到我们城市出差,问晚上有没有时间见一面。老婆问我要不要去,我说你想去吗?老婆明显有些紧张,想打退堂鼓。我在一旁鼓动老婆,让老婆答应去,老婆在我软磨硬泡下答应了晚上见面的事情。两人定好了晚上9点见面,老婆在家一番精心打扮,两人约好去唱歌,为了安全起见,我给老婆说到了地方给我打电话说位置幷随时汇报进度。单男32 33岁左右,老婆评价他的样貌一般,好在身材还可以,最关键是武器大。

在KTV刚开始唱歌的时候,单男还是比较老实,一人点一首歌,有时候合唱,等老婆上厕所回来的时候,单男坐在了老婆旁边,有意无意的用手摸老婆腿,老婆借口去厕所,给我打电话说单男已经开始摸她了,我一听就硬了,我问老婆在哪里?她说在厕所,下面已经湿了。老婆挂了电话回到包间,单男直接拉着老婆的手,让老婆坐在他的腿上,面冲着他,抱着老婆的头,亲老婆,在舌吻的时候,单男手不老实的从下面伸进去,揉捏老婆的奶子和奶头,老婆的奶头特别的敏感,平时碰碰就会出水。我估计俩人都摸的忘了时间了,知道服务器提醒说到时间才起来,单男问老婆还唱吗?老婆说肚子饿了不如出去吃点东西。这时候老婆给我打电话,汇报了刚才的情况,说老公刚才隔着裤子顶我的时候知道单男的挺大,想要,问我能不能开房。我说第一次就开房不好吧。老婆说那我们去吃点东西,我说你去吧。

俩人吃饭闲聊,出来的时候老婆给我打电话说,我一会就回去。结果过了十多分钟也没接到她微信和电话,我正想打电话的时候,老婆突然给我发微信说,想要和他去开房。我问为什么又想开房了。老婆说吃完饭出来,走到一个没人的地方,单男搂住老婆一阵亲和摸,现在湿的不行了。我说你要特别想就去吧。

俩人开房做了两次,回来的时候已经快深夜两点,老婆一进门,我就掏出憋的不行的鸡巴让老婆跪下吃。老婆边吃我鸡巴,边跟我讲两人做爱的细节,说单男的鸡巴很粗也很长,有16 17厘米,一开始进去有些疼,后来水多了才好的,我问老婆单男说你水多吗?老婆说,说了,老婆洗完澡单男摸老婆的时候就说你的水都流出来了,我知道那是流到屁股上了,晚上我们做了两次,老婆把整晚的细节都讲给我听。操到老婆要高潮的时候,老婆就喊我想要他来操我,想要他的大鸡巴操我,老公我快让他来操。

第二天单男还想约老婆,老婆把他删除了。

这次活动老婆都是以一个寂寞少妇的身份来完成的

现在老婆竟然同意了想要4P,也同意了换妻

还是希望借助这个平台能认识更多的朋友

当然前提还是要素质,会聊天

活动的费用可以承担,我们可不想直接奔酒店脱了就开干

什么事都要有个前奏

能出示体检证明,最近看到很多关于恶意传播HIV的新闻,看的是胆战心惊

重点是武器要大大大 ,老婆玩过大的以后只想找16以上的

也欢迎大家留言把好的想法写出来,老婆也会来看,发现好的意见也会采纳加好友交流

扣 扣 贰伍伍 肆柒玖 玖贰肆

wsdx100 发表于 2018-12-5 20:53

不错,可以交流一下么1972494115

d200 发表于 2018-12-6 19:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老牛的寂寞 发表于 2018-12-7 13:03

这情节哈,我能碰到就好喽

lzqsxm 发表于 2018-12-7 13:10

文字比图片刺激啊

Varus0417 发表于 2018-12-7 14:00

坐标哪里

iceman2 发表于 2018-12-7 14:50

yjg633647434友谊长存

猎人 发表于 2018-12-7 21:43

深圳夫妻、少妇、单女,加QQ:2198439586,本人30岁身高175体重85,DD16CM、有3P经验,喜欢户外运动、精力充沛,无不良嗜好!加Q请注明情况!懂游戏规则只求进入你的身体,不会进入你的生活!

#空白# 发表于 2018-12-8 19:30

拜托加我的人。能有点素质吗?像是狗一样的人就不要加了,我们只跟正常的夫妻或者单男交流

#空白# 发表于 2018-12-8 19:34

现在91论坛已经开始这样了吗?什么狗都想着约?

gushi12107911 发表于 2018-12-10 07:29

顶楼主以下,山西运城单男马化腾伊尔已灵气就医已

混在南城 发表于 2018-12-22 03:49

嫂子身材很好啊! 可以叫嫂子拍出来,或者录下来发给你。不过要注意安全,最好开多间房,你在房内等她。

sisisisososo 发表于 2018-12-22 05:16

哥们儿,我觉得嫂子把他的微信删了这点挺牛,真心点赞

citizen 发表于 2018-12-23 16:01

夫人的姿势很到位,说明你调教的非常成功。

zoscar 发表于 2018-12-25 20:57

sufei54 发表于 2018-12-30 18:38

蛮喜欢嫂子的丝袜高跟鞋美腿

疯狂小书生 发表于 2019-2-7 06:50

嫂子者身材真棒,调教得不错

#空白# 发表于 2019-4-7 21:26

回复 14# sisisisososo

哈哈,玩就是玩

chrnosean 发表于 2019-4-7 21:29

删除会让那兄弟很郁闷的 怀疑是不是自己功夫不到家

狐狸养成记 发表于 2019-4-8 07:09

和LZ是同道中人,一开始玩的是3p和交换,后来发现最刺激的还是让老婆自己去单约,过操和楼主也是挺像的,而且这其中最有意思的是从app上认识到聊天、再到见面、暧昧、最后直到上酒店……

相关搜索