真人真事✔我跟司机伟哥嫂子的破处经历

xinshengm1 发表于 2018-10-13 16:47

第 1 页

那是2013年4月份,由于项目调动,我被调配到山东Z市做项目,维护调试设备,一直到15年底辞职离开一直在Z市,我的故事就发生在这里。。。
由于每个县需要到处跑,所以新的项目都会聘请当地的司机,包油按照公里数一天一结算。其实我是12年才毕业,虽然有一年的工作历练,但为人处事还是比较老实巴交的。这里的司机是86年的,看着很年轻,是一个自来熟的小哥,还自称伟哥,名字最后带个伟字,当时我还没觉得什么,现在要是第一次认识我就改呵呵一下了。由于我刚到不久开始跟他也不熟悉,平时就跟我一起正常出车上下班,开始中午会经常的请我吃饭买饭,我也不好意思经常让他掏腰包,慢慢的基本都是你一顿我一顿的,没到一个月就跟我说多拍点公里数中午饭就有了,那时公司对于司机管理还不严谨,我说悠着点别太过了就行,自那以后我们就经常多报点公里数充当中午或者晚上的饭费,也不多,两个人也就二三十块钱,日子也就一天天过着。
有一天周末,他突然给我打电话说,有事没,没事我接你去来我家吃鱼,就这样我第一次去他家做客,我去的时候嫂子正在家里收拾家务呢,穿着普通的家居服,身高165的样子,看着挺苗条的,样貌80分吧,伟哥整的是一条十来斤的鲤鱼,吃的是鱼火锅,在全过程中就进门喊了声嫂子,然后就是吃饭的时候嫂子招呼了几句就没有别的语言交流了,这是我们的第一次见面和交流。
伟哥对我的印象呢就是特别能玩不愁吃穿的一个逍遥派,在一起的时候经常跟我吹嘘以前如何如何玩,讲荤段子等等,还怂恿带我去找小姐去,不过我是真没敢去,那时太保守了,虽然也心潮澎湃,不过也只是想想而已。
后来呢断断续续的伟哥就经常喊我到他家吃饭,然后玩玩牌,有时也带着我一起去钓鱼,看电影,去郊县爬山等,慢慢的我也就自然而然的跟嫂子熟络了起来,平时偶尔也会开个玩笑啥的,熟悉了以后才知道嫂子性格也属于那种比较开朗外向的性格,我唯一的梗经常被她拿来开玩笑的就是个处男,每次说起这我就鄙视伟哥败坏我名声。
时间转眼一年过去了,14年初七上班后我给伟哥带了一些家乡的特产,嫂子还特意给我QQ说了声谢谢弟弟挂念,然后后边一个色色的表情。正月15的时候,伟哥喊我让我到他家吃团圆饭,我也不客气的去了,晚上包的饺子,期间天公不作美下起了暴雨,吃完饭伟哥说不送了,晚上就在我家睡得了,我当时也没觉得不好意思就留下了,我们三个玩了会牌十一点多嫂子说不玩了明天还要上班呢,散了,睡觉,,,我平时的生物钟也就在1点左右睡觉,玩着玩着手机我就听到隔壁的动静了,没有听到啪啪的声音,就只有床动的声音和嫂子的呻吟声,那真是我人生破天荒的第一次在现实中听到女生的呻吟声,感觉比看片子还刺激,听着听着我就撸管了,还好带着卫生纸,完事不敢扔到屋子里从窗户扔下去了,人生最刺激难熬的一个晚上就这么过去了,,,,第二天早上,嫂子看我的眼神明显的有点不好意思,吃早饭的时候我还打趣伟哥,我终于知道你为啥叫伟哥了,哈哈,伟哥白呼了我一眼,很欠揍的表情,嫂子不干了,故意怼我说我是个小屁孩,小处男知道啥,我也不知道咋应付过去的,虽然熟络了但是还是感觉挺尴尬的,后来单独出去伟哥给我吹嘘说那天他是故意的,故意刺激我让嫂子喊大声的,我还记得当时说了句你大爷啊,不怕我控制不住啊,他瞪我就你有色心没色胆的处男。日了狗了,能不能别老拿这个说事啊,,,,,,后来他又拿这事说了几次总是有意无意的挑逗我,我有时也怼他,那天当心给你绿帽,他说你有那本事,,,,
一晃稀里糊涂又半年了,周五晚上他老婆过生日,约我过去,生日蛋糕是我我提前预定的,还是嫂子单独开车带过过去拿的,还好,嫂子很喜欢,还打趣说你挺有心的嘛,嫂子今晚给你好好请请你啊,给你补补身体,笑的那叫一个花枝招展啊,不过嫂子做饭确实不错,晚上一大桌子菜,还有红酒,我们三整了两瓶,意犹未尽,然后我们的故事就在这次发生了,,,,,
没有打牌脱衣服的游戏,也没有醉态直接撩情的情节,我最先离开饭桌到沙发坐着的,然后吃蛋糕的时候伟哥摸了一手奶油摸嫂子脸上了,我肆无忌惮的笑着,然后也跟着悲剧了,嫂子也趁我不注意做到沙发上偷袭了我,整了我一脸,我也开始了反击,玩到后边每个人的脸上头发上都成了奶油了,一个蛋糕基本全浪费了,哎,写到这仍然觉得很好笑,想象不到三个大人竟然玩起了这种小孩游戏,真是汗颜啊。接下来自然而然就是洗澡喽,嫂子先跑进去洗的,洗完澡出来那确实是出水芙蓉啊,头上盘着毛巾,身上穿的不是棉睡衣,而是一件很性感的丝质睡衣,大冬天穿这个,我竟然看直眼了,这个时候伟哥已经进去洗了,嫂子看着我白呼我,嗨,还看,没见过美女啊,你个小处男,我当时也不知道怎么地,也不扭捏了,开口回了回去,嫂子,你这简直是祸国殃民啊,还大冬天穿个夏天的睡衣,你不怕我留鼻血啊,具体对话我也记不太清了,反正就是语言相互挑逗,等伟哥出来后我就急忙跑进去了,弯着腰进去的,下面已经顶上了,太尴尬了,反正他俩在后边都哈哈大笑呢,,,
洗完澡出来我发现了什么,嫂子的睡衣已经松散了,两个乳房半裸着,下面露着两个大白腿,而伟哥的手也不老实的摸着嫂子的腿两个人亲吻着,完全没有发现我已经出来了,我当时就那么站着呆了十来秒,你完全想象不到一个当时是一种什么样的感觉,不是激动,是心慌意乱,心怦怦的跳个不听,下面也要已经支持了帐篷,,,我随手敲了几下浴室的门,随口开玩笑说了一句奸夫淫妇,这么饥渴啊,别在这祸害我好不好,他俩反而确很平静,伟哥先开口的,羡慕你伟哥不,然后嘿嘿的贼笑,嫂子看着也很淡定,反而张口就来,来,小处男,嫂子看上你了,要不让你嫂子给你破处,有时候语言的刺激比视觉更让人致命,什么叫精虫上脑,荷尔蒙分泌多了啥都不顾了,我当时绝对是已经精虫上脑失去自我了,反正是谁怕谁啊,也就做到沙发上了,嫂子的手随手就摸上了我的大裤衩,嗨哟,这么硬了,我伟哥呢,一边在旁边怂恿着我一边继续用手揉搓着嫂子的乳房,而嫂子开始套弄我的小弟弟,我起初还没反应过来呢,动作僵硬,嫂子开始把我手放到他大腿上,我这才慢慢的有动作,一个手开始抚摸她的大腿,伟哥也在这个时候完全解开了嫂子的睡衣,露出胸前的一对挺翘的乳房,嫂子的皮肤是那种非常白的皮肤,乳房到不大,B罩杯,又是嫂子主动拿着我的手放到他的乳房上面,说,抓住机会哦摸个够,就这一次哦,我也不管伟哥了,想象着A片上的动作,我一只手揉搓着嫂子的乳房,一只手抚摸着她的大腿,接着我嘴巴开始亲她的乳房,用牙齿咬着嫂子的乳头,而伟哥这个时候已经转移注意力开始用手指攻击嫂子的小穴了,我开始跟嫂子接吻,相互吮吸着对方的舌头,两只手全部用力蹂躏着嫂子的乳房,她的手一直套弄着我的小弟弟,后边她让我把大裤衩脱掉,然后又令我把内裤脱掉,我当时也迷乱了,让我干啥都行,不过比较尴尬的事脱掉内裤她没套弄几下我竟然射了,射了,当时那叫一个尴尬啊,太激动了,第一次就这么稀里糊涂的射了, 当时嫂子和伟哥也都停止了动作笑的是稀里哗啦的,我是无地自容啊,最后还是嫂子拿手纸帮我擦干净的,沙发激情就这么过去了,
伟哥说去床上,让我抱着嫂子到了他们卧室,还说今晚你就好好享受吧,肥水不流外人田,让你嫂子好好指导指导你怎么做爱,到了床上我就把嫂子压倒继续亲了,伟哥在旁边吸烟看着,一遍吻着一遍抚摸着嫂子的乳房和小腹,大腿,然后开始舔她的脖子,这个时候我才发现嫂子的脖子是非常敏感的,一亲上她就紧紧的抱着我,嘴巴里呻吟着,受不了了,让我继续舔,我舔她脖子都舔了三四分钟,接着舔她小腹,大腿,然后也是以前只停留在A片中的小穴,我分开嫂子的双腿,她的下面毛到不是很很稠密,能看到一线天,我在她屁股下面垫上一个枕头,然后开始用手掰开她的阴唇欣赏起来,真是第一次见女性的性器官,大阴唇有点黑,但是掰开里面还是很粉嫩的,我用手指剐蹭着她的阴蒂,中指慢慢的伸进去,抽插了两次我就直接用嘴巴舔上了,直接分开她的大阴唇,舔的她的小阴唇,舌头还卷成卷伸进花蕊深处舔舐着,嫂子自始至终都在呻吟着,双手压着我的头,两个腿也夹着我的脑袋,这个过程中基本全程无交流,我舔舐了一会累了就照顾伟哥,伟哥你伺候伺候你媳妇啊,我来了一句我才没你那么饥渴呢,我都是直接开干,接着他让嫂子起身跪在床边,然后他脱去内裤拿着鸡鸡就插了进去,一遍插还一边说着,看看你伟哥是怎么干活的,好好的教教你,先让你嫂子爽爽,就这么着我看着他们直愣愣着干了三四分钟分钟,全程没有停歇一直在迅猛的抽插,嫂子叫的那是一个动听啊,我也忍不住了,我就挪到嫂子面前,让嫂子帮我舔,我也开始调戏嫂子,嫂子刚把你服侍好了,你也服侍服侍小弟吧,她骂了一句色狼就拿着我的鸡鸡塞到她的嘴巴里开始套弄起来,真的,口活跟用手完全是两种感觉,那种在口中滑嫩的感觉非常的爽,尤其是当他完全吞下去的时候简直是赛神仙啊,就这样伟哥在后边干着,嫂子在前面给我口着,估计得有十几分钟,伟哥说换你上了亲身体验一把,我就起来也光着脚丫站着还是这个动作拿着鸡鸡就插了进去,哦,那感觉在这里真的没法描述,无以言表,这段作爱没法细致的描述了,后来是趴着,躺着,在上面,除了第一次射了外,后边晚上作爱又射了两次,真的是筋疲力尽。第二天早上嫂子把我弄醒的,又要了一次,周末完全是没有出门,整整呆了两天,最后真的是有点虚脱了。
自从那以后偶尔伟哥就喊着我到他家吃饭,说你嫂子想你了,呵呵,两个男人色眯眯的笑笑,嫂子开车也单独接过我几次,在车里整过两次,然后回去跟伟哥嘚瑟说嫂子给你带绿帽子了,哈哈!不过后来我才听伟哥说他们之前跟同城的人都玩过两三次了,之所以招呼我就是看我是处男,然后跟他老婆做爱的时候聊起我来了,让他老婆享受享受,结果我就一点点的步入他们的陷阱了,,,
后来我辞职离开Z市的时候,他们两个请了我一顿海鲜大餐,然后晚上嫂子又好好的犒劳了我一顿,离开后开始我们还有联系,偶尔嫂子还会给我发艳照,不过随着时间的推移慢慢的也就聊的少了,不过过年的时候都有打电话问个好,让我有空过去玩。
我自从17年接触91以后就一直潜水观摩着大神的帖子,时不时的想起自己当初的经历,就想着把这件事情写下来,但每次都写一两句都写不下去了,真不知道怎么描述,通过这个也可以看出我的写作真是太烂了,基本都是小学生陈述一件事情,今天开会培训太无聊了,聊着qq突然就想到这个了,然后稀里糊涂的就坚持写下来了,从中午到现在6点,尽然完工了,也有点佩服自己了,
各位狼友,看看打扫时间就好了,别喷哦,小狼拜上!!!!

xinshengm1 发表于 2018-10-13 16:48

发完才发现各种错别字

huohuo699 发表于 2018-10-13 17:14

错别字没有注意啊,光顾得上刺激了

守护炽天使 发表于 2018-10-13 17:29

写的很真实!

昆明meiji 发表于 2018-10-13 21:02

看上去应该是亲生经历的,而且时间跨度很大。

萤火虫之墓 发表于 2018-10-13 21:48

是不是真实的?能交流么?我也有伟哥这个爱好!3509453428

xinshengm1 发表于 2018-10-14 10:30

有个人趣事的没事的时候大家可以相互唠唠嗑,2269175665

闭眼看世界 发表于 2018-10-14 19:30

羡慕你的伟哥能碰到你这个处男啊!其实我也有过这样的想法!只可惜事与愿违!

xinshengm1 发表于 2018-10-14 21:09

回复 8# 闭眼看世界

这种事情只能看缘分了,玩的前提都得是在彼此尊重的前提下,顺其自然就好,

yzh999 发表于 2018-10-14 21:17

这样也行,厉害

gujunfenzhan001 发表于 2018-10-15 07:36

既然伟哥和嫂子那么开放,如果他们夫妻同意的话应该把联系方式发给大家伙啊!

zncjzf 发表于 2018-10-16 15:40

你小子很幸福,竟然有那么好的经历