[主小白S]给极品美女拍完照开操(申精)有验证

主小白S 发表于 2018-3-30 15:16

第 1 页

删11111111111

主小白S 发表于 2018-3-30 15:18

大家帮忙顶一下喽

c289982353 发表于 2018-3-30 15:39

不错,支持了
素质交友,非诚勿扰
——来自[长沙]的91素质单男+q3524683604

cdwr211 发表于 2018-3-30 16:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cdwr211 发表于 2018-3-30 16:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sammy521 发表于 2018-3-30 17:24

ssssssssssssssssssssssssss

西门吹穴 发表于 2018-3-30 17:36

这个女主看样子年级不小了

jamescb 发表于 2018-3-30 17:37

说实话哈,角度构图 姿势啥的 不是那么高级

主小白S 发表于 2018-3-30 17:40

回复 11# jamescb

嗯,业余爱好而已,不专业哈哈

碧池碧池 发表于 2018-3-30 18:22

回复 12# 主小白S

你是在那个地区?我的贴 ... p;page=1&extra=

主小白S 发表于 2018-3-30 20:52

说一下,我是杭州地区的

231587178 发表于 2018-3-30 20:55

playboy3434 发表于 2018-3-30 21:58

安徽优质单男,事业单位工作,有过多次3P和群P经验,颜值爆表,各方面实力超强(包括经济实力),因为属于华东地区,而且本人经常出差,所以江浙沪或者附近只要不是很远的地方都可以过去。有兴趣的朋友可以加球球细聊:2298986078

安徽优质单男,硕士学位,耐久力强,JJ长18CM左右,颜值爆表,谈吐举止适宜,不猥琐不低级不粗鲁,各方面实力超强(包括经济方面)。懂得迎合女人欢心,有过3P和群P经验,技术娴熟一流,会SPA,诚心期待结识安徽地区及周边不是太远的夫妻或者单女,球球2298986078,关键有本人照片验证,有诚意的加,单男勿扰,无聊人士不要浪费时间。

lpn1991121686l 发表于 2018-3-30 22:26

ding112589 发表于 2018-3-31 05:57

私拍业余爱好者可交流QQ36吴33087伞

ding112589 发表于 2018-3-31 05:58

私拍业余爱好者可交流QQ36吴33087伞

内蒙小贱贱 发表于 2018-3-31 06:55

内蒙古赤峰附近可约,单男,年轻长相中等偏上,状态好可以连续做四次,保证姐姐阿姨和少妇满意 ,不影响家庭,做得私聊谈,喜欢被亲吻,可长期相处,也可就一次高兴。单身寂寞的,经常空虚的,老公无法满足你的,就想让男人跪下给你舔,泄压满足心理的等等,只要你愿意都可以私聊我。寻找寂寞女性,身材好的年龄可放宽,两地分居或老公长期不在家的,一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,温柔缠绵类型的或者靓丽狂野的都可以加我,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊 ,青春没有彩排:我也试试有没有人加我,未婚,离婚,寡妇,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不可影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士私下加好友(注意,加好友后请说话)联系qq:1795287415

icq999 发表于 2018-3-31 09:36

不错,支持一下

mr-no2nosurvive 发表于 2018-3-31 10:07

这个也不叫摄影啊,这是拍照

jy03158672 发表于 2018-3-31 17:15

不错!就是毛没刮干净~

haotianjay 发表于 2018-3-31 19:31

黑白不好看,照片结构也不是很好,妹子不错

y11022053 发表于 2018-3-31 22:23

styrene 发表于 2018-4-1 13:44

牛逼啊。怎么没人顶帖。

主小白S 发表于 2018-5-10 13:51

近期时间比较多,寻约拍的单女,有兴趣的美女联系我吧

主小白S 发表于 2018-5-12 11:04

杭州或者离得近的加我吧,太远的也不方便,单男真的别加了,加了也是直接拉黑的

主小白S 发表于 2018-5-12 16:54

单女约拍免费的,不用问价格啦

tlxing2011 发表于 2020-12-11 11:28

支持一波

温柔的老师 发表于 2021-2-1 19:15

这篇帖子明显没有另外两个帖子图文并茂那么好看,不过也不错啦,支持

wangyiwc 发表于 2021-2-1 19:17

诱惑,帮顶

CycleBear 发表于 2021-2-1 19:17

身材真好,喜欢