3P盛宴,2017圣诞旧金山湾区大战华裔美国大兵

USA夫妻交友 发表于 2018-3-2 08:17

第 1 页

大家好!!!

Tumblr 同名账号转战91。因为我们夫妻常年在美国,所以一直在用Tumblr, 为了能扩展交友途径,现在开始同步经营91,希望认识更多优秀夫妻和单男。

既然是91的新人,就先介绍一下我们。我们优质夫妻,28岁,在美国硕士以上学历。我们由于工作原因,常年生活在美国东西海岸,所以费城纽约地区和加州的朋友可以关注过来了,不定期会在两边组织活动。在这个圈也是新人,我们目前接受的活动主要是多P,太太目前暂不接受交换,但我们也非常愿意和优质夫妻情侣交流,万事先从朋友做起。

单男要求:
给我留言发私信之前请先仔细看单男要求,鉴于之前奇葩的征人经历,我不得不把要求写的非常苛刻,正所谓先小人后君子,真正的优质单男是用任何要求也过滤不掉的,三观一致比什么都重要,你如果觉得我的要求太不近人情,就请转身吧!!!

1. 带女友或老婆玩过多P或交换,必须有照片或视频,口说无凭,别说什么很有经验但之前都没拍过;
2. 如果正在开发另一半,那就请提供验证照片,自己另一半手持91, tumblr或QQ的带私处的照片,在这个圈里的夫妻情侣肯定都拍过验证照;
3. 如果你的确经验很足,但目前又恰好单身,那么得有你之前参加过活动的夫妻情侣的推荐,圈内人refer也可以,但我回去合适。
4. 年龄35以内,身材长相中上,正规大学毕业。
5. 我不想说什么经济基础之类的,我相信真正满足以上条件的,经济方面不会有问题。我们出来是为玩开心,也不会一分钱不出,让你费用全包还索要贵重礼物。
以上均为硬性条件,不满足的不要来联系。我们这么做的目的只为了能确定你的确是这个圈的,接受并愿意自己的另一半也出来玩,而不是就为出来打炮,解决需求。多说一句,单男指的是具有相同性观念但不带伴侣独自参加活动的男性,而不是单身无炮可打的男性,望所有单男共勉。

近期活动通知:3月17日左右,纽约地区征1-2名单男。

终于开始写正文了,话不多说,先来正验证。

先隆重介绍一下单男。刚认识时,他把自拍照发给我老婆看,如此硕大的JJ,健美的身材,就让老婆特别性奋,下面湿漉漉一片。详聊后才知单男曾在美国军队服役,现在美国警察系统工作,地地道道的中国人。身材自是没的说,技术肯定也差不了,关键是阴部刮毛,干净,正好符合我老婆的胃口。

于是相约圣诞假期一起玩3P。鉴于单男霸气的纹身,老婆也不甘落后,活动前买了性感的纹身贴,定要与单男在床上一较高下。

酒足饭饱来到酒店,大家先做了点小游戏活动下气氛,老婆之前和单男见过,不算太生,但上床毕竟第一次。老婆属于和陌生人上来比较羞涩的类型,得对方主动引导,进入状态后就如狼似虎了。单男情场老手,经验很足,主动给老婆开始口。

上面的嘴也不能闲着,含着我早已勃起的JJ。

我和单男轮番上阵,3P经典姿势,一个干上面的嘴,一个肏下面的穴,老婆闭眼陶醉在性福之中。

正面干完干后面,后入—老婆最爱的姿势,此时的老婆已经分不清谁的JJ在屄里,谁的JJ在嘴里,手里的JJ又是谁的。

一轮战罢,老婆也累了,趴在床上休息,单男非常给力,主动给老婆做起了按摩。

在单男的舒缓按摩下,老婆的性欲再次被勾起,这次老婆变被动为主动,主动给单男口。

单男和老婆开始另一番大战,我则安心的做起摄影师,记录下老婆在单男JJ下享受的时时刻刻。看着老婆性福的表情,听着她淫荡陶醉的叫声,我奋然挺枪,准备开始下一轮的冲击。

最后说点对这次活动的总结,好的单男真的是成功的99%。这个单男不仅是身材好,硬件过硬,更重要的是他平时也带女友出去3P,我们互相交流了之前的视频,印证了双方性价值观上的一致,这一点其实是最重要的,望所有夫妻情侣男单单女共勉。

最后做个广告:以上图片全部有视频版本,但是不卖不送,如果你有和我质量相当的(比我质量更高当然也不介意)多P视频(仅限多P,其他的我兴趣不大),欢迎私聊和我交换,加我就主动发,别讨价还价谁先给谁发。

JapanBingBing 发表于 2018-3-2 08:21

有没有和老外啪过 真羡慕你们在国外的地理优势

pm3991 发表于 2018-3-2 08:22

陌生的温柔 发表于 2018-3-2 09:19

期待相识,美国优秀单男,30,178.78.在华盛顿大学大学毕业后在纽约一家投行工作,经常健身,有过3p经验,鸡巴特别粗大,性格开朗,幽默善谈,期待相识qq957062170

USA夫妻交友 发表于 2018-3-2 09:30

回复 5# 陌生的温柔

请看我征人标准,如果满足,给我私信

就爱肉肉 发表于 2018-3-2 09:38

顶一个,太棒了。我是群友。就爱肉肉。

厦门夫妻 发表于 2018-3-2 10:24

厦门老公带老婆出来兼职卖逼,越来越上瘾,在这里帮老婆找嫖客,有兴趣的朋友可以联系。

陌生的温柔 发表于 2018-3-2 10:34

回复 6# USA夫妻交友

条件完全满足,发不了私信,请加我qq957062170

szfq725 发表于 2018-3-2 10:48

不错啊,太棒了。

肉鸡 发表于 2018-3-2 10:54

太有画面感了,十分刺激,美国大兵战斗力真强~

jmsm 发表于 2018-3-2 12:58

你好 我们是情侣 在SF 有意思的加QQ 644708016

desperado1224 发表于 2018-3-2 13:39

上海优质情侣期待交流~
WET:desperado1224
QQ:123592942

cuckold6811 发表于 2018-3-2 13:48

我们是夫妻,能否知道单男联系方式,经常去美国。1434872406

USA夫妻交友 发表于 2018-3-3 06:08

回复 16# cuckold6811

我得先了解你们,再把你们介绍给单男

永远在路上 发表于 2018-3-3 07:09

感谢楼主的分享,羡慕

efjiguang 发表于 2018-3-3 10:59

没有颜射镜头吗 ?

hzaabbcc 发表于 2018-3-3 11:30

杭州单男 33/172/62 双性恋 喜欢舔男女结合部位,被口暴 吸b里的精液 深喉吃鸡巴 口活好,3p经验丰富,会玩.期待加入你们 限在杭州的朋友 联系企鹅: 1162562629

USA夫妻交友 发表于 2018-3-3 18:39

回复 18# 永远在路上

谢谢支持

y11022053 发表于 2018-3-4 00:26

mengbala 发表于 2018-3-4 03:52

偷吃禁果 发表于 2018-3-4 06:25

同样是喜欢剃毛的呼伦贝尔夫妻帮顶

USA夫妻交友 发表于 2018-3-4 08:59

回复 24# 偷吃禁果

谢谢,有原创自拍视频欢迎交流

偷吃禁果 发表于 2018-3-4 12:48

回复 25# USA夫妻交友 我们的帖子!

庭前花开 发表于 2018-3-5 14:14

Tumbler上搜你的91 ID,没有用户啊

爱阴丝毯 发表于 2018-3-5 21:11

帝都金融男,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意帝都附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q/VX同号(酒刘而留把斯留把把) 962684688

crabcloud 发表于 2018-3-6 19:20

推荐本站91用户:铜雀,他们夫妻也玩3P,不过在美东,之前看到他们去加州旅游的照片,妻子豪乳蜜桃臀,丈夫肌肉人鱼线,反正看他们的帖子也是棒的不得了。
另外,想关注下你们的tumblr,不知道可否私信地址?

xtwow 发表于 2018-3-6 20:06

我有真实的视频自己带女伴多p的,加我QQ我发给你,853203717

USA夫妻交友 发表于 2018-3-6 20:18

回复 29# crabcloud

谢谢,我认识他们,聊过,汤就是美国夫妻交友或英文全拼

lpn1991121686l 发表于 2018-3-6 21:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西门吹穴 发表于 2018-3-6 22:56

你都在美帝了,还迷恋中国男人的身材,真是难能可贵,找几个美国佬群P你媳妇儿啊