河北师大小母狗元旦来京跨年调教——第一部

老火柴 发表于 2017-1-5 21:34

第 1 页

[现实]收北京/天津地区M,心奴,女儿奴,少妇奴等,
能接受KB,鞭打,K9、Ru骂、暴露、滴腊、口舌侍奉等项目。
诚心收中度女奴。新M、老M均可,真正的女奴加QQ:2870945155

先发一部,大家要是喜欢再更新,共四部!希望的就多多顶起!

征集调教点子,如果有特别有新颖的有机会一起调教!

往期主题回顾(多多回贴)

河北师大小母狗元旦来京跨年调教——第一部

北京研究生170CM长腿小M性爱调教

北京调教172CM白嫩小母狗——寻情侣或者单女一起!

北京研究生调教组图——情趣兔子

帝都 D奶肥美小奴调教

★★★★★京城大奶纯情淫女第二季★★★★★

★★★★★京城大奶纯情淫女★★★★★

内裤蒙面美女激情出品——坐标:北京

又是出门踏青好季节——户外公园露出!

女警小嫩妹制服诱惑【坐标:北京】

帝都淫荡小魔女调教分享——腊笔风格画面

北京某大学170长腿美女情趣调教

美女调教组图,寻求刺激的MM看过来!——不喜误入

【现实】黑白永远精典——美女捆绑Tiao教之带刺的黑玫瑰

大长腿 女神 ★束手★ 就擒—等你来玩!

【北京】大一小萝莉SM训犬调教_原创

liaoningbandao 发表于 2017-1-5 21:53

KGOLXY 发表于 2017-1-5 21:54

跟我一个学校 大哥能不能分享一下 qq451533605

老火柴 发表于 2017-1-6 10:15

回复 3# KGOLXY

你咋不给哥分享一个了!

老火柴 发表于 2017-1-6 10:17

回复 2# liaoningbandao

这就是一个小众群体,不是所有的人都喜欢,我也只是分享不约,所以不回复也很正常,比较好多人在这里都是为了想操别人的老婆

secret666 发表于 2017-1-6 17:57

很棒!支持老火柴

禁藤S 发表于 2017-1-6 18:45

不错不错不错不错不错不错,DHC

禁藤S 发表于 2017-1-6 20:30

回复 7# 禁藤S

非常完美

老火柴 发表于 2017-1-6 23:59

回复 8# 禁藤S

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

京城龙爷 发表于 2017-1-7 09:00

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

静大官人 发表于 2017-1-7 10:19

师大,南二环那个吗?顶下

ssiwsy 发表于 2017-1-7 10:22

东莞男M 22 170 轻微M 寻有缘女王调教。 企鹅 961110332

最爱人妻 发表于 2017-1-7 20:10

默默的来支持下老火柴

醉了== 发表于 2017-1-7 23:43

石家庄素质单男路过,每次都用心写好多个人情况,自己的想法,并不被回复也是累了
1.可以把妹子绑在男厕,脖子上挂个牌写上 请对我做任何你想做的事 但请你不要拍照或传播出去 汉子可以在一边隔间里以备万一
2.和妹子开房 叫朋友来 一进来就让妹子跪着脱朋友裤子,为朋友口
3.把妹子绑在床上,微信搜附近的人告诉房间号,暗示有胆量就来,做任何想做的事,汉子在洗手间/衣柜偷拍 房门半开
4.在汉子下半身涂上奶油 蜂蜜之类,让妹子舔,用心舔,吸吮奶油更有感觉
5.有那种挂在房门上的器具 可以让妹子像坐秋千一样,只不过双腿岔开,可以站着爆插,也可以把震动棒绑在大腿上,强制潮吹

醉了== 发表于 2017-1-7 23:46

6.还可以真空在公交车上,带着肛塞,塞着跳蛋,让妹子喝矿泉水,很容易失禁
我的qq 937324057期待联系

老火柴 发表于 2017-1-8 19:53

回复 15# 醉了==

第一个和第三个可能玩不了,安全第一

非常感谢你的回复

liaoningbandao 发表于 2017-1-8 22:18

海南naruto 发表于 2017-1-10 05:35

兄弟,你这个也是河北师大的吗,师大的真少啊,我以前拍的视频主角就是师大外国语学院的师妹

老火柴 发表于 2017-1-11 19:45

啦啦啦啦啦啦啦巴巴嗯摸摸哦哦

老火柴 发表于 2017-1-13 19:56

我来顺哥喇叭裤

京城龙爷 发表于 2017-1-15 07:47

刚开开来啊摸摸你

weston90 发表于 2017-1-15 08:33

楼主牛逼呀,
可否留个联系方式请教一二,小弟我也在帝都。

老火柴 发表于 2017-1-20 14:21

来来来来咯啦咯来咯哦哦

老火柴 发表于 2017-1-21 07:39

小母狗们都快约起来

禁藤S 发表于 2017-1-21 18:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

温柔的老师 发表于 2023-6-14 09:02

丝袜,长腿,高跟和玉足,现在的美女也太会摆弄姿势了,诱惑感十足。透亮鱼丝网袜,情欲值瞬间拉满