江苏镇江,爆操紫色情趣内衣小女友

zjkk13045 发表于 2016-3-18 21:53

第 1 页

江苏镇江寻骚女,单男不要加我谢谢,本人28岁,阳光帅气,有正当工作,武器16cm,174.68kg,素质约。企鹅:久儿久伞儿丝儿无儿

gangbidanzi 发表于 2016-3-19 11:36

很会挑内衣,够诱人,我是同城单男,玩过多次3p,一块交流1789798521

寂寞不再 发表于 2016-3-21 09:33

很少看到镇江的,有意交流一下,巴乌巴依巴以三菱玲

lijun1140 发表于 2016-3-22 16:14

我也有一个镇江情人,哈哈,镇江女人特骚

欢快的小鹿 发表于 2016-3-26 18:39

南通情侣 可交换 91视频有作品可以看看 shadowlz 有兴趣加我微信聊 516057291

wosdao 发表于 2016-3-27 13:05

深圳深大毕业90后阳光潮男,2025423031

396052020 发表于 2016-4-13 21:51

苏锡常优质高素质单男25岁。身高181。兵哥哥退伍。器大活好持久力强!望朋友联系我。扣扣396052020

xiaojia3510 发表于 2016-4-19 11:41

哥,小弟跟你同城的,有机会学习下

shff 发表于 2016-4-19 11:45

镇江单男支持下 Q840383635

yangkun931215 发表于 2016-4-20 21:22

帅哥美女你们好,本人阳光帅气,168cm 70kg 有过3p经验,会玩也懂玩,技术好会按摩,健康安全。也与91的大神有过活动交流,本人各方面条件也不错,能和你们的生活方式比较接近,有时间希望可以请你们出来喝喝聊聊天,让你们能好好了解下我,q:2910998493

寂寞不再 发表于 2016-5-11 11:34

镇江的朋友 加油,捌伍捌壹捌壹叁零零

zaixianma 发表于 2016-6-5 11:20

哇哦 ,我也在镇江有机会多交流

ThunderUp 发表于 2016-6-5 14:59

江大上学四年的朋友帮顶了,现在在西安上研,大兄弟可以多去江大试试看,哈哈哈

株洲E奶妹 发表于 2016-6-5 15:50

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

温柔的老师 发表于 2023-7-6 11:43

奶子很白很嫩很诱惑啊。