微露脸,沉醉的橘子+我的自白[12P]

秋色更迷人 发表于 2013-10-18 18:45

第 1 页

申请了一个新的QQ,资料填写的是妻子的基本情
况(在不暴露隐私的前提下尽可能具体而真实,比如性别、年龄、职业、城市都
是真实的),当然,这些妻子是不知道的,使用者是我。我的想法是,我先使用
着这个QQ,时机成熟后,再让妻子使用。对于这个QQ我是用心经营了的,头
像是妻子的背影,空间也按照妻子的审美趣味装扮了,相册里放了些妻子没有露
出脸部和周边明显信息的照片。

每当在线时,总有许多精力旺盛的猎艳者涌入。大部分直接是死缠烂打而毫
无技术含量的约炮,把自己的性能力吹嘘的天花乱坠,对于这种,并不能让我感
到刺激,因为毕竟是我在用这个QQ,而非妻子。有一些则是不愠不火,聊一些
细节,问穿的什么衣服、有过多少男人、在床上怎样等等,我则会把当时妻子的
真实情况一一说了,对方有的会献媚一番,说些肉麻的话,有的则会描述怎样干
「我」,我往往便会如对方所说的那样去干那个真正的她(我的妻子)。

更有一些「天赋异禀」的(指下体天生很大的,真的有18厘米以上),则
会在视频中摆弄自己巨大的下体,我会拍下两张给妻子看,毕竟这根东西是因为
她而充血的。有时也会拍一些照片发给对方,让陌生
的男人欣赏妻子私密的小骚B。

实事求是的说,在这条路上,我是一个新手,内心渴盼着那不知何时可以来
临的真实的刺激,也同样享受着在这条路上的点点滴滴。很多人可能会说,要想
玩儿就赶快真真正正的玩儿,这么费事儿真不像个男人。我想说的是,每个人都
有每个人活法和乐趣,每个人都有每个人的过程。

希望在这里交流到更多的好朋友————单男勿扰 谢谢!!!

可以更好的交流!!!!!

caroon 发表于 2013-10-18 18:48

一起开发,前途无量。

qq414686283 发表于 2013-10-18 19:08

橘子洲头,岳麓山下蘑菇头单男待星城夫妻好友

123m 发表于 2013-10-18 22:19

楼主性福,期待后续作品

wap774411 发表于 2013-10-18 23:08

文笔不错 很真实 期待有机会和楼主交流 可以的话私信QQ 谢谢

最爱人妻 发表于 2013-10-19 07:19

期待早日能更进一步的换锁

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-10-19 15:28

有想法,夫人渐渐变的暗淡的阴唇 诉说着楼主对妻子的调教..

落魄的灵魂 发表于 2013-10-19 20:58

czha1357 发表于 2013-10-21 12:42

QQ号码呢。。

cibiyicao 发表于 2013-10-24 21:37

很不错的女人

w9831426 发表于 2013-10-26 14:32

xgjao 发表于 2013-10-28 14:45

这洪水发的。。。崩了啊

wuyouren123 发表于 2013-11-6 19:53

期待着以后你更多更好的作品的说

maopian777 发表于 2013-11-8 08:00

不错就是太远

juncang 发表于 2013-11-9 09:35

真的很不错 让日不 我的1837766148

xugaojun 发表于 2013-11-29 17:43

450301942义乌

想你的夜 发表于 2013-11-29 17:58

yic2000 发表于 2014-7-23 19:56

不错,欢迎各位单女,性瘾患者联系我,我的宗旨就是让你性福。本人25,研究生,180,qq807361712,欢迎联系

jerryue 发表于 2014-7-24 14:56

又是短发,就是喜欢这种短发的类型,好爽,想交流

zgsos1 发表于 2014-7-30 15:00

回复 1# 秋色更迷人

不过 不错 继续努力 上些视频。。。。

温柔的老师 发表于 2023-5-17 20:43

逼逼很嫩很诱惑啊。